Bananen Chocolate Chip Cookies Vegan

 3. Mai 2021 

 

 

Zutaten:    für ca. 32 Stück  

  • 90 g Kokosöl fest nicht flüssig 
  • 230 g brauner Zucker 
  • 2 Tl. Vanilleextrakt 
  • 50 ml. Kokosmilch 
  • 60 g Banane mit Gabel zerdrückt 
  • 280 g Mehl 
  • 1 Tl. Backpulver 
  • 1/3 Tl. Salz 
  • 150 g vegane Schokoladenchips oder Schokoladentafel klein hacken

 

Zubereitung: 

1. Ofen auf 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Bachblech mit Backtrennpapier belegen. 

2. In einer Schüssel das Kokosöl, brauner Zucker und Vanilleextrakt von Hand mischen. Kokosmilch und zerdrückte Banane dazugeben und gut verrühren. 

3. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unter die Masse rühren. Die Schokoladenchips unterrühren. 

4. Nun von Teig mit einem Esslöffel Portionen abstechen und mit genügend Abstand auf das Backblech setzen. 

5. Im vorgeheizten Ofen für ca. 9 Minuten backen. Herausnehmen und auf dem Blech etwas abkühlen lassen. Dann auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.


KOMMENTARE

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.