Blondies mit Schokoladen Chips

17. Oktober 2019

 

 

Zutaten:                           für eine 22 x 30cm Form/Backrahmen

 

  • 170 g Butter geschmolzen 
  • 200 g brauner Zucker 
  • 150 g weisser Zucker 
  • 2 Eier Raumtemperatur 
  • 2 Tl. Vanilleextrakt 
  • 250 g Mehl 
  • 1 Tl. Backpulver 
  • 1 Prise Salz 
  • 190 g weisse Schokoladenchips

 

Zubereitung: 

1. Den Ofen auf 180 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Form/Backrahmen mit Backpapier auskleiden. Lasst es etwas überstehen für einfacheres herausnehmen. 

2. In einer Schüssel die geschmolzene Butter mit den beiden Zuckersorten verrühren. Die Eier und das Vanilleextrakt ebenfalls dazurühren.

3. Das Mehl, Backpulver und Salz ebenfalls dazu geben und nur kurz unterheben bis alles vermengt ist. Dann die Schokoladenchips, bis auf 1 El., unterrühren. Den Teig in die Form geben, glattstreichen und für ca. 28 Minuten backen. Die Oberfläche sollte schön goldfarben bleiben. 

4. Die restlichen Schokoladenchips auf die noch heissen Blondies streuen. In der Form auskühlen lassen. Form entfernen und in Stücke schneiden.


KOMMENTARE

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.