Brownies - mit Macadamianüssen und weisser Schokolade

17. Juli 2016

 

 

Zutaten: 

  • 300g schwarze Schokolade 
  • 200g Butter 
  • 280g Mehl 
  • 2 Eier 
  • 230g Zucker 
  • 200g Macadamia-Nüsse 
  • 200g weisse Schokolade gehackt

 

Zubereitung: 

1. Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Rundes Backblech 25 oder 26cm Durchmesser, den Boden mit Backpapier auslegen. 

2. Die schwarze Schokolade mit der Butter in einer Pfanne auf kleiner Stufe schmelzen, etwas auskühlen lassen. 

3. Eier und Zucker in einer Schüssel gut verrühren, dann die Schokoladen-Butter Mischung beifügen. 

4. Das Mehl dazu sieben, die Nüsse und die weissen Schokoladenstückchen dazugeben und alles kurz vermischen. Den Teig ins vorbereitete Backblech geben und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen in Quadrate schneiden.


Kommentare

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.