Apfel-Karamell Cookies
1. November 2021
Zutaten: Gibt ca. 27 Stück
Zubereitung:
1. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2. In einer Schüssel das Mehl, Natron, Salz und die Gewürze mischen. Zur Seite stellen.
3. In einer weiteren Schüssel die weiche Butter und die beiden Zuckersorten cremig rühren. Das Ei und die Vanillepaste dazurühren.
4. Die Mehlmischung dazugeben und langsam unterheben.
5. Die Apfelwürfeli und Karamellwürfeli unterheben.
6. Mit einem Esslöffel von der Teigmasse abstechen, in der Hand kleine Kugeln formen und auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen für ca. 12-13 Minuten backen. Herausnehmen und 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, erst dann auf ein Gitter setzen und komplett abkühlen lassen.
KOMMENTARE