Cornflake Marshmallow Herz
6. Februar 2018
Zutaten für ca. 8 Stück:
Zubereitung:
1. Die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe schmelzen. Den Herd auf die
kleinste Stufe stellen, die Marshmallows dazu geben und mit einer Holzkelle
unter ständigem rühren schmelzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Jetzt
könnt ihr die Masse mit Lebensmittelfarbe einfärben. Die Cornflakes dazu
geben und alles sehr gut mischen, ist eine klebrige und zähe Angelegenheit.
2. Nun die Masse Löffelweise als Häufchen auf ein Backpapier geben. Dann mit
feuchten Fingern die Häufchen flach drücken und einen Kreis formen, dann zu
einem Herz formen. Immer wieder die Finger anfeuchten sonst klebt euch alles
an den Händen.
3 Jetzt könnt ihr eure Herzen nach Belieben mit Zuckerherzen oder Perlen
dekorieren. Nun die Herzen trocknen lassen.