Cornflake Marshmallow Herz

6. Februar 2018

 

 

Zutaten                              für ca. 8 Stück:

 

  • 120 g Marshmallows
  • 110 g Cornflakes
  • 40 g Butter
  • evtl. Lebensmittelfarbe
  • etwas Zuckerherzen / Perlen

 

Zubereitung:

1. Die Butter in einer Pfanne auf mittlerer Stufe schmelzen. Den Herd auf die

kleinste Stufe stellen, die Marshmallows dazu geben und mit einer Holzkelle

unter ständigem rühren schmelzen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Jetzt

könnt ihr die Masse mit Lebensmittelfarbe einfärben. Die Cornflakes dazu

geben und alles sehr gut mischen, ist eine klebrige und zähe Angelegenheit.

 

2. Nun die Masse Löffelweise als Häufchen auf ein Backpapier geben. Dann mit

feuchten Fingern die Häufchen flach drücken und einen Kreis formen, dann zu

einem Herz formen. Immer wieder die Finger anfeuchten sonst klebt euch alles

an den Händen.

 

3 Jetzt könnt ihr eure Herzen nach Belieben mit Zuckerherzen oder Perlen

dekorieren. Nun die Herzen trocknen lassen.