Vermicelle Schnitten/ Maroni Schnitten
19. Oktober 2020
Zutaten für eine rechteckige Form 20 x 25 cm
Biskuit:
Vanillepudding:
Vermicellecreme:
Zubereitung:
1. Die Backform, Backrahmen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
legen. Ofen auf 200 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Für den Biskuit die Eier
mit Salz, Zucker und Vanillezucker einige Minuten luftig aufschlagen. Mehl mit
Backpulver mischen und von Hand unter die Eiermasse heben. Den Teig in die
Form geben evt. glattstreichen und ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und
abkühlen lassen.
2. In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanweisung kochen und etwas
abkühlen lassen. Dann auf das ausgekühlte Biskuit geben und glattstreichen.
Im Kühlschrank etwa 1 Stunde fest werden lassen.
3. Das Vermicellepüree glatt rühren. Den Rahm steif schlagen und mit dem
Vermicelle verrühren. Auf die Vanillecremeschicht geben und glattstreichen.
Zurück in den Kühlschrank stellen.
4. Die 2 dl Vollrahm steif schlagen und auf die Vermicelleschicht geben und
glattstreichen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
5. Backform/Backrahmen mit einem scharfen Messer lösen. In Stücke schneiden
und nach Belieben mit Schokospänen dekorieren.